Harmin Ramba Rapat dan Buka Puasa Bersama Pengurus YHRF

61
0
BERBAGI
Harmin Ramba saat pimpin rapat bersama pengurus YHRF

UNAAHA,KONAWEKITA – Harmin Ramba bersama para pengurus Yayasan Harmin Ramba Foundation (YHRF), melaksanakan acara buka puasa bersama, usai menggelar rapat bersama pengurus. Rapat tersebut turut dihadiri oleh Sulsalman Moita, M. Natsir, Yusuf Useng, PH. HJ. Tasnim, Patmawati, M. Nirwan, Abdul Rahim Sya’ban, Dedi Krismiadi, dan beberapa pengurus lainnya, dikediaman Harmin Ramba, kelurahan puwatu. Minggu (17/3/2024).

Walau sibuk dengan urusan Pemerintahan, sebagai seorang Penjabat (Pj) Bupati Konawe, yang juga kepala Kesbangpol Sulawesi tenggara, Harmin Ramba tetap melaksanakan tanggungjawabnya sebagai pembina YHRF.

Harmin Ramba bersama pengurus melaksanakan rapat, dalam rangka membahas program kerja yang akan dilaksanakan.

“YHRF adalah yayasan sosial, hari ini kami rapat kerja bersama pengurus untuk membahas program kerja yang akan kami laksanakan,” jelas Harmin Ramba.

Kata Harmin Ramba, meskipun YHRF belum setahun terbentuk, namun dengan susunan pengurus yang ada, ia optimis yayasan itu akan besar, dan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat luas.

Harmin Ramba menambahkan, bahwa fokus kerja YHRF yaitu pelayanan dan pengabdian di masyarakat, dengan komposisi pengurus yang ada, YHRF siap memberikan kontribusi kepada masyarakat.

Ia berharap agar YHRF dapat diterima oleh masyarakat Kabupaten Konawe, karena merupakan lembaga sosial kemasyarakatan. (red)

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY